Кафе
Сообщений 1 страница 20 из 24
Поделиться22012-10-05 11:27:38
Подойдя к милому заведению, Джессика остановилась.
- Вот здесь и посидим. - Улыбнувшись, она посмотрела на чару.
- Но так ведь мы не найдем девочку. - Тяжело выдохнув ответила Кесседи.
- Ну а вдруг нам повезет, ладно, идем. - Джесс прошла в заведение и села за столик у окна.
Девочка, девочка. Когда-нибудь мы её и найдем, что же сразу так идти и искать. Лучше случайно наткнуться, это ведь интереснее.
- Что будете заказывать? - Спросил официант, отвлекший девушку от раздумий.
- А? - Слегка растерявшись, Джесс сразу взяла себя в руки. - Мне кофе и вот это пирожное. - Указав в меню на картинку, официант кивнул и ушел.
- И что это мы растерялись? - С интересом спросила Кесс, злорадно улыбаясь.
- А тебе все так и скажи. - Отмахнувшись ответила Джессика. - Если бы я не знала целиком и полностью себя, то врятли бы поверила, что ты и есть я, ну вернее характер.
- Ну вот. Ты меня запутала. - Захныкав сказала чара.
- А по-другому твой пыл не успокоить, и вообще, где мой кофе? - Высматривая официанта спросила Джесс.
Поделиться32012-10-14 22:08:55
Пока они шли Аму заметила что Яя расстроена.Яя что случилось?
Поделиться42012-10-14 22:11:20
Яя самая первая подбежала к кафе и тут же уставилась на витрину. Целая горка пирожных и конфет лежало на полочках, но увидев кофе, она немного фыркнула, ведь ненавидела пить эту гадость. Быстренько открыв дверь, что даже стёкла задребезжали, Яя быстренько направилась к первому попавшемуся столику и оттуда крикнула:
-Аму, сюда. Тут свободно.-Яя кричала это так громко, что те люди, которые были в кафе оглядывались на неё, но Яю это ничуть не волновало.
Поделиться52012-10-14 22:16:17
Войдя в кафе Аму сказала Яя думаю не стоит так кричать.Мне не очень нравятся взгляды окружающих.Девушка села около Яя и Виолетта села около Аму.Интересно а где остальные?Спросила Аму.
Поделиться62012-10-14 22:24:16
Яя так и не прекратила свой громкий голос.
-А причём тут остальные? Ты что их звала?-с непониманием дела спросила Яя. Хотя она и сама не очень то понимала кого Аму имела в виду.
-Аму. Купи мне тортик. -жалостливо сказала Яя, ведь ей, как сладкоежке, надоели обычные кексы.
Поделиться72012-10-14 22:29:01
Хорошо куплю.Остальных защитников я звала,но правда никого не вижу.Аму осмотрелась и увидела как к кофе подходит Икуто.
Поделиться82012-10-15 20:51:00
-Звала? Странно. Почему же мне SMS не пришла? Яя начала немного раздумывать и кончила на той мысли, что телефон оставила дома. Ещё немного Яя о чём-то думала, но как узнала, что Аму купит ей тортик, то тут же повеселела ещё больше. Серьёзности в Яе очень не хватает. Тут Яя увидела входящего в кафе Икуто и что-то пробурчала себе под нос.
Поделиться92012-10-15 22:28:19
Аму тихо прошептала Яе Яя что ты сказала?Я что-то слышала,но не очень разборчива.Тем временем Икуто сел подальше от них рядом с какой-то девушкой,заказал что-то и начал говорить что-то той девушке,рядом с которой он сел.
Поделиться102012-10-18 09:33:03
Летти наблюдала за происходящим. Да, они любят поговорить. Улыбнувшись своим мыслям, девушка облокотилась на спинку стула. Всматриваясь в потолок, внезапное шушуканье удивило Виолетт. Интересно, а сейчас они на счет чего. Ну да ладно, у всех свои секреты.
Поделиться112012-10-19 20:11:11
О кстати мы же плохо знаем Виолетту,а она нас.Надо познакомится поближе.Сказала Аму и перевела взгляд на Виолетту.
Поделиться122012-10-28 02:41:12
Облокотившись о стол рукой, Летти смотрела в окно. Все равно, я еще ничего не поняла. И в принципе ничего не знаю. Нужно что-то выяснить, но как? Почему все так сложно? Прикрыв глаза, девушка услышала обращение к ней.
- Смотря, что вас интересует. Спрашивайте, и я отвечу. - Слегка улыбнувшись, и поставив обе руки на стол, смотрит на девочек.
Поделиться132012-11-04 17:59:33
Спустя несколько минут девушке все же принесли кофе.
- Простите за ожидание... - Начал официант, но уставшая ждать Джесс просто забрала чашку и осторожно отпила горячий напиток. Сделав маленький глоток, она услышала, что кто-то вошел в кафе, кто-то шумный. Обернувшись, она увидела девушек с чарами. Вау, а это интересно. С легкой ухмылкой она продолжила пить кофе, все так же смотря на девушек.
- Как думаешь, беленькая та, кого мы ищем? - Выглядывая из-за спины спросила чара.
- Не знаю, но надеюсь, что узнаем. - Сделав еще глоток, Джессика увидела входящего Икуто. Так, а это уже становится еще интереснее. Посмотрев на парня, она поставила кружку и подставила руки под голову.
- Привет. Вообще-то, я хотела сама что-нибудь о ней разузнать, но раз уж ты пришел. Может быть все-таки расскажешь? - Состроив невинные глазки, в которых не было ни капли надежды на рассказ, Джесс внимательно смотрела на собеседника.
Поделиться142012-11-04 18:33:46
Икуто вошел и сел возле Джесики.Привет.Я не расскажу не чего про неё.Даже не надейся.Сказал парень и заказал чашечку кофе.
Поделиться152012-11-04 18:53:37
Обреченно выдохнув, вновь принялась пить кофе.
- Ну и ладно, сама все узнаю. Почему мне сразу показалось, что ты мне ничего не расскажешь. - Прикрыв глаза, девушка слегка улыбнулась и сделала еще один глоток кофе, после чего поставила чашку на стол.
- Расскажи мне вот что, почему ты её отпустил? - Со всей серьезно Джесс посмотрела на парня, все же ожидая ответа от него. Я ведь знаю, что ты что-то скрываешь, но вот что... Медленно переведя взгляд на девушек, Джессика остановилась на той, кого никогда не видела в окружении защитников, блондинки.
- И ты даже отдал её защитникам. - Вновь посмотрела на Икуто. Интересно, эта птица какого полета.
Поделиться162012-11-04 19:03:51
У меня есть свои причина для этого.Поэтому я не скажу.Пасха наверное уже знает об том,что я отпустил новую чару-хранительницу.И теперь ты будешь узнать о ней побольше.Сказал Икуто и ему принесли его заказ.Спасибо.Сказал он официанту.
Поделиться172012-11-04 19:12:47
- Хм... - Демонстративно отвернув голову, посмотрела в окно. - Даже если Пасха и знает о ней, мне это ничего не дает. Мне интереснее самой узнать о ней. - Косо посмотрела на Икуто.
- Я все равно тебя не понимаю. - Увидев официанта, который быстро принес парню заказ, Джесс немного рассердилась. Ну и что это за обслуживание. Но так же подозвав официанта заказала себе пирожное.
- Тебе не интересно кто она и будет ли ей хорошо в защитниках? - С некоторой заботой произнесла девушка. Это было впервые, когда она кем-то настолько сильно заинтересовалась, но еще больше её потрясло, что она волнуется за эту девушку. Она ведь ничего не понимает. Не понимает всей опасности. Тебе нельзя здесь быть. Глубоко вздохнув и отогнав от с себя не самые приятные мысли, Джессика допила свой кофе, и теперь сидела в ожидании пирожного.
Поделиться182012-11-04 19:21:09
Ну уж в Пасхе ей будет точно плохо.Если бы я был на её месте я бы выбрал защитников.Ты даже не представляешь мою обязанность в Пасхе.Мне очень плохо быть в Пасхе.Сказал Икуто выпил свой кофе и откинул голову назад.Вдобавок зачем она тебе.Плюс защитников становиться и так больше.Теперь они есть и в остальных школах.
Надеюсь они не попадутся на уловки Пасхи... Пробормотал парень.
Поделиться192012-11-04 19:28:58
Выслушав Икуто до конца не перебивая, Джессика тяжко выдохнула.
- Знаю-знаю. Работать в Пасхе хоть и утомительно, но это иногда бывает весело. Ну, наверно, только для меня. А что у тебя за обязанность в Пасхе? Ты мне никогда не рассказывал. Хотя... Ты мне никогда ничего не рассказывал. - Слегка улыбнувшись, девушка откинулась на спинку стула. От дальнейшей фразы её отвлек официант, который принес пирожное.
- Благодарю. Так, на чем я остановилась? Ах да... Зачем она мне? Наверно, что мне просто интересно, она выглядит милой и доброй, хотя кто знает, что у нее на сердце. Не попадутся на уловки? Ну что же, тогда из придется как-то оберегать. - Съев одну ложечку пирожного, прикрыла глаза. Вкуснятина. Посмотрев на Икуто, который быстро выпил свой кофе, улыбнулась.
- Хочеф? - Протянула ложечку с пирожным.
Поделиться202012-11-04 19:35:43
Нет.Мне пора.Удачи её увидеть.Сказал Икуто,а потом встал и вышел из кафе.