Кафе
Сообщений 21 страница 24 из 24
Поделиться212012-11-04 19:41:57
- Хм... Пока. - Съев еще одну ложечку пирожного, смотрела в след уходящему парню. Странный ты какой-то. Но ничего, я узнаю о ней все, что мне интересно на данный момент.
- О чем думаешь? - Резко появившаяся чара присела на столе перед хозяйкой.
- Позволь я спрошу первая, где ты была? - Сделала немного сердитое лицо.
- Ээ... Я где была? Сзади, просто не хотела встревать в ваш разговор.
- Ясно. - Равнодушно ответив, девушка продолжила есть пирожное.
Поделиться222012-11-21 13:44:19
Девушка сидела в расслабленном состоянии, мыслей не было, взгляд устремлен на собеседниц. Они интересные, только я немного не вписываюсь в эту компанию. Почему? Наверно... Не важно, нельзя думать о таком. Мысли девушки прервал звонок мобильного телефона. Кто может звонить в такое время? Тетя? На экране явно показывалась надпись "тетя" и её фотография.
- Извините. - Быстро ответив на звонок, Летти все выслушала, и единственное, что она поняла, это нужно прийти домой и помочь. Как быстро заканчиваются выходные. Точно, завтра ведь в школу, как я могла забыть об этом? Слегка расстроившись тому, что её личные каникулы закончились, она резко опомнилась и встала со стула.
- Мне пора, надеюсь, завтра встретимся. - Улыбнувшись на прощание, девушка быстрым и стремительным шагом вышла из кафе.
--->Парк
Поделиться232012-11-21 13:50:15
Джессика, ни о чем не думая, ковырялась в пирожном. От, весьма интересного, занятия её отвлекла Кесседи.
- Мы ведь пришли сюда следить за этой девочкой, а не тыкать в пирожное. - Возмущения чары не было предела, на что девушка лишь слегка улыбнулась.
- Она никуда не денется. - С некой уверенность почти шепотом проговорила Джесс. Почему я уверена в этом? Откуда эта уверенность? Я даже не знаю имя этой девушки, хотя... Нет, это не может быть она, но все же, вдруг она. Мысли лезли в голову, одна за другой.
- Джесс, она уходит. - Крича в ухо девушки, чара начала дергать её за волосы, будто будя ото сна.
- А? - Не поняв, что происходит, Джессика увидела уходящую блондинку, предмет её слежки. - Ты права. - Поняв слова чары, девушка быстро встала, бросив на стол чаевые и поспешила за девушкой.
Поделиться242013-08-21 02:26:13
Ятара села за свободный столик около окна. Уже был закат, девушка смотрела на него и пыталась вспомнить. Что она вспоминала не понимала даже сама Яти...
Ну вот и конец, я выполнила свое задание. Подумала она про себя.
Погода была очень странной, еще днем светила солнце, а уже сейчас собираются тучи. Время летело быстро, солнце уже почти село, лишь малая часть неба светилась розовым светом. Луна начала подниматься в небе, озорив своим холодным светом весь город. Звезды не виднелись, казалось что они отдали свой свет луне, но ведь это не так.
Ятара допила чай и собралась прогуляться в парке при лунном свете.
=> парк