Ребята это тема не новая,просто в старой было много лишних реплик и она удалена,но там были и хорошие,поэтому прошу вас ближайшее восстановить посты.
Парк
Сообщений 1 страница 20 из 79
Поделиться22012-11-21 13:55:54
От долгой и быстрой ходьбы, девушка начала жадно глотать воздух, одновременно ища лавочку. Я ведь была уже здесь сегодня. Точно, здесь мы и познакомились с Аму, да и где-то здесь была лавочка. Найдя её, Летта села, с неким облегчением и едва слышным грохотом. Немного отдохну и пойду дальше. Надо же было забраться так далеко от дома. Дыхание приходило в норму, остались только мысли о новых знакомых, и непонятных действиях, которые девушка должна делать. И я до сих пор не понимаю, кто такие защитники, а кто такая Пасха. Нет, Пасха это само собой, но защитники. Бррр... Нужно перестать думать о таких вещах. Облокотившись о спинку лавочки, Виолетт посмотрела на небо.
Поделиться32012-12-01 22:27:29
-Так вот кто у нас новый защитник.Если не ошибаюсь ты Виолетта.-Сказала Мику подходя к Виолетте.
-Надо помочь ей.Но как показать что Пасха не лучшее место для неё?-Подумала Мику и уже стояла перед Виолеттой.
-Я понимаю что ты не понимаешь от куда я знаю о тебе,но хочу чтоб ты поняла.Пасха это ужасное место.Сама знаю.Ведь им нужен только эмбрион-яйцо исполняющее желание.И для этого они используют мечты детей.Они ставят на них Х,а их работники должны их уничтожить.Если уничтожить мечту ребёнок будет подавлен.Но Защитники очищают их.Они возвращают мечты детей.Поэтому лучше присоединяйся к Защитникам.-Сказала Мику и анализировала состояние в парке.Вдруг тут будут Х-яйца.
Поделиться42012-12-02 07:13:01
От глубоких раздумий девушку отвлек женский голос.
-Так вот кто у нас новый защитник.Если не ошибаюсь ты Виолетта.
- Эм... А ты... - Виолетта не успела закончить фразу, как незнакомка продолжила говорить на прямую. Девушка стояла напротив Летты. Странное ощущение, будто она смотрит на меня свысока, а может это из-за того, что она стоит, но все равно... Внимательно выслушав девушку, Ви поняла, что вопросов стало немного меньше, но все равно что-то еще не понятно.
- Может быть присядешь. - Невзначай предложила Ви. - Я уже вроде в Защитниках, но до сих пор не понимаю, что от меня требуется, Защитники возвращают мечты детей, как они это делают? Что за Х-Яйца? - От получения новой информации и нахождения новых вопросов, Виолетта опрокинула голову назад, пытаясь переварить все, что было.
Поделиться52012-12-02 14:44:02
Мику села.
-Х-яйца это мечты детей,к примеру,один ребёнок хотел стать певцом,а когда на его яйце поставили Х он отчаялся.А когда яйцо сломают,то этот ребёнок будет подавлен и будет говорить что-то на подобии этого - "Я же знал что мне никогда не стать певцом".А Защитники при помощи Аму способны снимать Х с яйца.Сестра Икуто,которого ты уже видела,может снять Х своей песней.Есть ещё одна девочка способная снять Х с яйца.Это Ятара Тоиту.-Сказала девушка смотря своим привычным холодным взглядом.Вдруг она почувствовала Х-яйцо.
-Осторожней здесь Х-яйцо.Микуо давай!-
-Окей.-
Моё сердце откройся
Душа музыкантки
Поделиться62012-12-02 15:00:38
-Ран давай.-
-Угу.-
Моё сердце откройся
Амулет ЧервУ Аму в руках появился сердечный жезл.
-Крученое сердце.-Крикнула Аму и кинула жезл.
-Негативное сердце захват.
Открой сердце.-Сказала девушка и Х-яйцо стало нормальным.Сама Аму вернулась в свой обычный наряд.
-Аму ты как всегда вовремя.-Сказала Мику.
-Ага.Ведь я не могу оставить Х-яйцо в таком виде.-Ответила Аму.
-Ладно пошли к Виолетте.-Сказала Мику.
-Ок.Привет Виолетта.-Ответила Аму Мику и поприветствовала Виолетту.
Поделиться72012-12-03 06:48:24
Виолетта слегка напряглась от того, что поблизости появилось Х-Яйцо. Это? Что с ней случилось? Не понимая, как Мику изменила внешность, она все равно наблюдала за всеми движениями. Внезапно, около Мику появилась Аму, которая тоже была в совершенно другой одежде. Ого, как интересно. Закончив с яйцом, девушки начали подходить к Летте, та же быстро подскочила и быстрым шагом отправилась к ним.
- Теперь вам придется объяснить и это. Что за смена облика? - Совершенно не понимая происходящего, девушка все же выглядела спокойно и серьезно, по-крайней мере так казалось.
Поделиться82012-12-03 15:47:20
-Хех,у тебя еще нет чара хранителя поэтому ты не сможешь так же как мы принимать характер.-Сказала Аму.
-Это то,что можно делать вместе с чара хранителем.-Сказала Мику.Микуо стал как обычный человек.
-Кажется она нас не может видеть.-Сказал Микуо.
-Как?-Закричали Ран,Мику,Су и Аму.
-Позже расскажу.-Сказала Мику.
Поделиться92012-12-03 16:18:54
Стоя в недоумении, Ви не могла понять, что происходит. Так, первая сказала Мику про действия с чарами. Если Аму знает об этом, то почему она закричала? Что-то не укладывается. Подняв правую руку, девушка с легкостью убрала прядь волос с глаз, которая мешала рассмотреть физиономии знакомых. Слегка вздохнув, Летта еле заметно улыбнулась.
- Ну у вас и тайны, покрытые мраком. - Улыбка быстро перешла в легкий смешок. Виолетта, запрокинув голову, посмотрела на небо. А некоторые бывают правы, на все, существующие вопросы никогда не будет многих ответов. А иногда так хочется, чтобы не было загадок.
- Ладно, давайте, чтобы не задавать лишних вопросов сейчас, отложим все на время, когда появится чара. - Сказать это было не сложно, глаза девушки сверкали, а улыбка так и оставалась на милой физиономии девушки.
Поделиться102012-12-03 16:22:35
-Ага,а сейчас лучше идти домой.-Сказала Аму
-Аму,а твои родители разве не будут за тебя волноваться,что ты так долго на улице?-Спросила её Ран
-А,точно.Мне сказали возвращаться как можно раньше.-Вспомнила Аму и побежала.
-До завтра.-Крикнула девушка Виолетте и Мику.
-До завтра.Аму всегда такая энергичная.-Крикнув вслед сказала Мику.
Поделиться112012-12-03 16:46:09
- А? Домой? Уже? - Удивленный тон изрядно выдавал девушку, поэтому тяжело выдохнув, она посмотрела вслед убегающей Аму.
- До завтра. - Сказала Виолетта, хотя вряд ли девушка её уже слышала. Кто же знал, что она еще и спортсменка. Ни за что бы до дома не побежала. Улыбнувшись своим мыслям, девушка быстро пришла в себя.
- Кстати, Мику, сколько время? - Не дожидаясь ответа, Ви "нырнула" в сумку в поисках телефона. Да где же он? Нашла. Достав телефон, Виолетта посмотрела на время.
- Чего? Уже столько времени прошло? Мику, тебе тоже до завтра, а то если сейчас не пойду, то до дома не доберусь. - Улыбнувшись, девушка быстрым шагом направилась в сторону своего дома.
Поделиться122012-12-03 16:53:10
-Хватай мою руку.Так быстрее доберёшься.-Сказала Мику и дала руку Виолетте.
-Где ты живёшь я знаю.Микуо,а ты иди домой.-Сказала Девушка
-Хорошо.Пока.-Сказал парень и стал чара хранителем.
Поделиться132012-12-03 16:59:31
Резко остановившись, Вио взяла руку Мику. Быстрее доберусь? Ах... Ну уж их способности, эх...
- Ну, раз знаешь, тогда я полностью доверяю тебе свою жизнь до своего дома. - Слегка улыбнувшись, девушка посмотрела на последующие действия Мику. Интересно, что сейчас будет, ну да ладно. Зачем гадать, если сейчас все узнаю. Легкий ветер растрепал челку девушки так, что волосы полностью закрыли глаза. Черт! Ну и зачем мне нужно было их отращивать? Могла бы и состричь. Но теперь жалко. Поправив свободной рукой волосы, мгновенно закидывая их назад, взгляд девушки устремился вновь на Мику.
Поделиться142012-12-03 21:14:45
-Сразу закрой рот и крепко за меня держись.-Сказала Мику Виолетте и на огромной скорости понесла её к дому Виолетты.Около дома Мику спустила Виолетту и спросила у неё
-Ты в порядке?Просто не все привыкают к этой скорости.-Слегка улыбнувшись сказала Мику.
Поделиться152012-12-04 05:48:41
Резкий подъем, огромная скорость и плавное снижение, в голове девушки творился хаос, она даже не знала, где находится, пока не заметила знакомую табличку. Отпустив руку Мику, Виолетта слегка пошатнулась, но все же устояла на ногах. Вот это скорость, все произошло... быстро? Сверхбыстро?
- Ну вроде, наверно... Эм... Нет, мне что-то плоховато. Облокотившись на здание, она немного расслабилась. - Ну это еще ничего, бывало и похлеще. - Улыбнувшись, девушка оторвалась от дома и уже более менее уверенно стояла на ногах.
- Ладно, я пойду. Спасибо за помощь. - В последний раз обернувшись, девушка помахала рукой и исчезла в подъезде.
Отредактировано Violett (2012-12-04 05:48:51)
Поделиться162013-04-11 19:50:02
Было чистое небо,как раз погода для прогулки.Из-за жаркого солнца в парке никого не было.Молодой парень положил свою скрипку на траву и лег около неё.Икуто смотрел на небо.В парке было очень тихо,было слышно только пение птиц.Парень начал засыпать.Пение птиц было прекрасно.Неподалеку от места,где лежал Икуто звучал фонтан.А за всем этим парком шла бурная жизнь города.Впервые такая тишина здесь.Даже как-то непривычно.Подумал паренек.
Поделиться172013-04-11 20:28:35
Ятара ехала на скейте на полной скорости, пытаясь обогнать Токи, которая изо всех сил пыталась первой добраться до прохладного фонтана. Вокруг небыло ниединой души, не считая странного парня тихо лежавшего с закрыми глазами на траве. Он чего, спит что-ли? Как только Яти подумала об этом, так сразу с криком свалилась на замлю.
- Черт! Токи! Какого хрена ты делаешь?!-заорала она на Токи, которая кинула камушек под колесико.
-Прости, Яти...-с виноватым видом сказала Токи, ещё больше опустив свои опущенные ушки- И ты сама виновата, что засмотрелась на того спящего паня!- очень громко крикнула Токи.
Поделиться182013-04-11 20:43:56
-Кто там шумит?Спросил Икуто и открыл глаза,слега привстав.Он увидел девушка с чара хранителям,так же около неё был скейт.И эта та,из-за которой столько шума?Да уж ну раз она меня разбудила пойду я от сюда.Подумал парень и встал с травы,взял свою скрипку и направился в сторону выхода.За ним летел чара хранитель похожий на маленького котенка,это был Еру.-Икуто может еще тут посидим или отойдем в другое место?Тут же так хорошо.Сказал Еру.-Нет.Сухо ответил паренек после чего он прошел мимо Ятары.
Поделиться192013-04-11 20:53:26
-Я тебя в следующий раз отругаю, а сейчас нужно позаботиться о жёлтом яйце!- сказав это Ятара заметила как парень что-то сказал и прошол мимо неё. Яти начала рыться в сумке и вдруг воскликнула- Токи где оно? Черт, наверное выпало!-после этих слов она осмотрелась по сторонам и увидела, как жёлтое яйцо-хранитель покатилось под ноги тому паню, и в этот момент девушка заметила чару у этого парня- Стой! Ты на него сейчас наступишь!- крикнула ему Ятара.
Поделиться202013-04-11 21:27:07
-О яйцо чара хранителя.Может это эмбрион?
Сказал парнишка и поднял яйцо.После чего он повернулся к Яте и улыбнулся.Вдруг у него появились ушки и хвостик кота.
-Спасибо за яйцо.Оно мне очень пригодится.Еру идем.
-Да.
Подул ветер и Икуто с Еру исчезли,а точнее ушли.Ята осталась с её чара хранителем.