Ятара встала, казалось, что сейчас она не контролирует свои мысли и движения.
-Это ужасная ошибка! Токи, тень слежения и направления!
У Ятары появились опущенные фиолетовые кошачьи уши и пушистый фиолетовый хвостик. После этого она открыла глаза, которые образовали зрачки-щелки. Тень идущая против солнца показала в сторону, куда ушел, как оказалось его имя Икуто.
-Это огромная и ужасная ошибка для тебя, мальчик!- с хищной улыбкой и сарказмом сказала Яти -Ты от меня не уйдешь! Токи перевоплащай характер!- свет окутал девушку и она перевоплатила характер- Перевоплащение характера тень-близнец!
Яти пошла к парню, зная, что сможет его победить, лишь он покажет свои удары. Что теперь будет, известно лишь тому, кто видит будущие!
Парк
Сообщений 21 страница 40 из 79
Поделиться212013-04-11 21:56:22
Поделиться222013-04-11 22:15:53
Перед Икуто появилась Ятара.Что?Когда она успела?Она же было в парке.И этот свет.
-Еру.
Перевоплощения характера - Черная Рысь
-Икуто аккуратнее,она весьма сильнее тебя.
Сказал Еру.
-Я не проиграю.
С этими словами парень напал на девушку.
Поделиться232013-04-12 08:27:27
-Икуто, аккуратнее, она весьма сильнее тебя!-сказал миленький чара хранитель Еру.
-Я не проиграю!- сказал Икуто начал нападение.
-Эээ... Вижу не хочешь послушать своего чара! Не уж-то почуял энергию Х-яиц? Да, я сильнее, да, от меня веет этой энергией! Ну же, покажи мне свою силу! Я хочу поиграть!- сказала Ятара с совершенно безумным лицом- Токи позавем наших друзей, после того как покажем нашу силу! Удар-близнец!-с этими словами у нее в реке появилась черная держава- Хих! Святая корона!- благодаря этому появилось поле, похожее на защитную оболочку.
Поделиться242013-04-12 15:01:57
-Черт.Придется отступать и отдать это яйцо.
Сказал Икуто достав яйцо.Придется отдать,потому что это яйцо этих усилий не стоит.Подумал парень сделал простое лицо и кинул яйцо девушке.
-Что же забирай.Оно мне не нужно.
После этого парень удалился
Поделиться252013-04-12 16:08:34
Ятара перевоплатилась обратно и поймала яйцо. Потом со злостью посмотрела на Токи, та в свое время отлетела подальше.
-Токи, я убью тебя поздже! Сколько раз говорить так не делать! Это безумее всех пугает!- Токи виновато посмотрела на Ятару, а потом на Икуто, который хотел уйти- Э! Ты зачем хотел забрать мое яйцо?- Ятара неожиданно вспомнила его слова- Так ты из Пасхи... Ненавижу Пасху!
Поделиться262013-04-12 16:35:03
-Мне все равно.
Холодно ответил парень и пошел к выходу из парка.
Поделиться272013-04-12 17:11:08
- Надеюсь они забросили эту идею, не хочу работать на них... Ай!- Ятара подвернула ногу и упала- Чёрт! Да сколько можно! Ммм... ай больно... Надеюсь ничего серьезного- сказав это она постаралась встать, но тут же упала- Ай! Блин, все-таки серьезно... Токи дай сумку.
-Угу!
Токи потащила сумку к Ятаре. Яти открыла сумку.
-Блин, забыла! И что теперь делать?
Поделиться282013-04-12 17:17:06
-Икуто у них что-то случилось.
-Мне все равно.
-Икуто ну давай им поможем.
-Эх...ладно.Парень повернулся к девушке.
-Что случилось?Было видно что Икуто не хочет помогать,но хотя бы из-за вежливости так надо сделать.Блин и зачем я сюда пришел?мог ведь и в другом месте посидеть.Эх...Подумал парень и продолжал ожидать ответа девушки.
Поделиться292013-04-12 17:28:14
Яти заметила, как Еру о чем-то просит Икуто, после чего она согласился.
-Что случилось?
-А? Эээ... ничего! Мне не нужна ничья помощь!
-Яти, не упрямся! А вдруг ушиб сильный?
-Токи заткнись! Мне не нужна помощь! Тем более его!
-Хм... Не скажу что он тебе не понравился!- сказала Токи показывая язык- и тем более ушиб правда серьезный!- произнесла это Токи, после того как осмотрела ногу.
Поделиться302013-04-12 17:36:52
Ничего себе.Ей помощь предлагаешь,а она от неё отказываешься.Подумал Икуто.
Поделиться312013-04-12 17:52:09
Яти заметила мысли Икуто, увидела по глазам. Тут же очнулась, как после удара по башке.
-Мне просто не удобно после того, что наговорила Токи(ну говорила я, а управляла-то мной Токи), просить помощь! И тем более, мы враги... Я против Пасхи. Ну точнее они пытаются меня любой ценой заставить работать на них! Стоп, зачем я тебе это говорю?
-У него манящая аура благодаря смазливому личику- с умным видом произнесла Токи- Ты ж уже с такими сталкивалась! Хех, но на тебя это не действовало!- увидев смущенность Ятары, Токи поняла- Эврика! Ты влюбилась!
-Токи! Ты понимаешь что говоришь?!- сказав это Ятара вздохнула и мгновенно перешла на другую тему- Не слушай ее, она в этом ничего не смыслит, это сарказм.
Поделиться322013-04-12 18:04:19
-Может ты с твоим чара уже договоришься.Впервые встречаю такого хозяина и чара.
Промолвил Икуто и пошел к входу из парка,опять.
Поделиться332013-04-12 18:13:53
-Это из-за того, что моя мать умерла три года назад, а отец бросил, так как не любил нас. Я одна, а Токи единственная с кем я общаюсь последний год!-со слезами на глазах сказала Ятара- Ну можешь идти если ты безсердечный и оставишь меня здесь, ведь я не могу идти, сильно ногу ушибла.
Чувствовалось, что вторая фраза-это была психологическа атака, и конечно это был измененный характер, но на этот раз изменилась только заколка.
Поделиться342013-04-12 18:19:53
-хм...Смысл мне переживать за тебя.Вон позвони маленькому королю.Пусть он тебе поможет.
Усмехнувшись сказал Икуто и продолжил идти к выходу.
Поделиться352013-04-12 18:29:48
-Эээ! Так вы знвкомы? Как жаль, что он мне не поможет! Потому-что мы враги!- с печальным видом сказала Ятара, но на этот раз психологическая атака усилилась- Тебе так тяжело помочь такой милашке как мне добраться с больной ногой до дома? Он около парка, до него совсем не далеко!- на этот раз появились ушки и хвостик. Она жалостно посмотрела на Икуто, дабы усилить психологическую атаку-Прости что чуть тебя не убила.
Поделиться362013-04-12 18:45:43
-Сама добирайся.Мне все равно на твою ногу и на тебя в целом.
Сказал парень.Как долго она будет пытаться меня остановить?Подумал Икуто.
-Икуто может и правда поможем?
-Если так хочешь,то можешь ей помочь.
-Икуто ты думаешь я смогу?
-Еру это твое дело,а не мое.
Поделиться372013-04-12 19:01:47
-Ну, ладно, попробую Х-яйца попросить! Для меня это более легкий путь, но тогда побыстрей смывайся, а то еще нападут! А хотя, можешь посмотреть. Заодно узнаешь зачем Пасха хочет меня поймать.-Ятара изменила характер и сказала- Только попробуй разбей хоть одно! Или все-таки передумаешь?
Поделиться382013-04-12 19:08:39
-Слушай мне плевать на тебя.
Парень начал уже приближаться к выходу.
Поделиться392013-04-14 09:16:47
-Надеюсь проблем не возникнет...-печально сказала Токи- Х-чары стали все больше вылупляться, после сражения с замком Хампти!
- Да уж, проблема будет большая, тем более с моей ногой...-с более обеспокоенным лицом сказала Ятара-ну ладно, надеюсь ничего не будет!
Яти откашлялась, что бы подправить голос, положила руку к груди и начала петь одну из песен ее исполнения. Сечас она пела песню, которую она перепевала: This is War(30 sekonds to mars). Подняла правую руку вверх, после чего показались тучи Х-яиц, их было около сотни, плюс-минус десяток. Они покорно скопились вокруг нее и начали поднимать аккуратно на ноги и поддерживать за руки.
-Видишь, какие они милые, но если вылупятся Х-чары, они не будут нашими друзьями- с печалью сказала Ятара. Было видно,что она с этим уже сталкивалась- я пою и перепеваю песни на английском, в основном на английском.
Поделиться402013-04-14 13:54:49
-Икуто,смотри Х-яйца.Что нам делать?Их очень много.
Встревожился Ёру.
-Хех,нам ничего делать не надо.Скоро сюда прибегут защитники.Так что пошли от сюда быстрей.
Парень и чара весьма быстро удалились из парка.Они ушли на крышу одного из соседних домов и наблюдали за зрелищем из далека.