Парк
Сообщений 41 страница 60 из 79
Поделиться422013-04-14 14:45:51
- Мило, что вы мне так помогаете, но у меня просто нога подвернута сильно, могли бы вы как-нибудь с этим помочь?-спросила Яти у Х-яиц, они начали пересматривать своих товарищей и несколько яиц подлетели к ней-Так! Что вы задумали негодники? Только аккуратно!
Х-яйца выплеснули свою энергию на излечение, или хотя бы на то, что бы Яти могла ходить хоть как-нибудь. И как не странно, это получилось! Они потихоньку опустили ее на замлю. Ятара стояла на ногах совершенно нормально.
- Токи! Смотри какие они молодцы! Спасибо, вы такие милые!-сказала Яти-Не то что тот, кто спрятался на крыше!-крикнула Ятара, поворачиваясь к зданию, на крыше которого стоял Икуто.
-Похоже он забыл, что ты тоже кошка!-с видом безысходности сказала Токи.
Ятара увидела Аму и что она хочет применить на Х-яйца исцеление.
-Не смей! Не смей их трогать!-Яти певоплатила характер и у нее в руке снова появилась черная держава- Удар-близнец!Святая корона!- Ятара успела отразить атаку прежде чем кослулась Х-яиц.
Поделиться432013-04-14 15:51:51
Ятара увидела Аму и что она хочет применить на Х-яйца исцеление.
-Не смей! Не смей их трогать!-Яти певоплатила характер и у нее в руке снова появилась черная держава- Удар-близнец!Святая корона!- Ятара успела отразить атаку прежде чем кослулась Х-яиц.
Девушка отлетела назад после удара Ятары.Она не понимала почему Тоита против того,что бы Аму излечила Х-яйца.Вдруг Икуто спрыгнул с крыши и он был уже в перевоплощенном характере.
Поделиться442013-04-14 15:55:51
-Я смотрю вы тут веселитесь.Я пожалуй повеселюсь с вами.
Сказал Икуто и начал нападать на Х-яйца.
Поделиться452013-04-15 10:38:21
-Не трогайте их! Это закон! Только я могу их излечить после того, как я их призвала!-с этими словами Ятрыара напала на Икуто и звуковой волной откинула Аму-Вы не имеете права их трогать или исцелять! Тазолько с моего разрешения. Это закон призывания и использования Х-яиц! Простите, но я могу вас уничтожить!- с лицо принялм, полным сожаления сказала Яти.
-Яти нет! Не надо! Они этого не знали! Оставь их! У меня есть идея! Нужно призвать его. Он исцелит и огородит Х-яйца от них!-сказала Токи.
-Ты права! Умница что напомнила.-Ятара что-то прошептала, затем у нее в руках появился водяной шар, который она бросила в Х-яйца-Водяной монстр! Приди, защити, исцели!-водяной шар начал разростаться и забирать в себя Х-яйца. Шар разросся до гигантских размеров и принял форму огромного существа, не напоминающего ни чего, что существовало.
Поделиться462013-04-15 15:31:16
-Что это?
Спросила Аму,которая,так скажем,сидела на полу.
-Не знаю,но лучше от него отойти.Давай руку.
Икуто протянул руку Аму.Девушка тут же за неё схватилась.Они неожиданно отлетели назад.
-Икуто он нам не навредит.Он призван что бы собирать и исцелять Х-яйца.
Проговорил Ёру.
Поделиться472013-04-15 18:39:31
-Икуто, он нам не навредит. Он призван, что бы исцелять Х-яйца.-сказал Еру.
-Малыш прав! Он не нападет, если я не скажу! Но сейчас мне это не нужно. Прошу меня не отвлекать, мне нужно сосредоточиться, а то он пропадет и вылупятся Х-чары. Ну а с ними дулайте что хотите, это не мои проблемы будут!-с безразличием и немножко беспокойством сказала Яти.
Поделиться482013-04-19 08:51:53
-Ну а с ними делайте что хотите, это не мои проблемы будут!- сказала Ятара, были слышны только слова безразличия.
Аму не понимающе посмотрела на Тоиту, потом посмотрела на Икуто и спросила у Тоиту.
-Почему? Почему ты говоришь, что Х-чары тебя не волнуют?-Тоиту ничего не ответила, лишь отвернулась, как-будто Аму ничего не спрашивала-Ты же управляла Х-яйцами! Так почему ты говоришь, что Х-чары не твоя забота?
-Я понял! Аму, она не может ими управлять, поэтому и исцеляет их до того, как Х-чары вылупятся-сказал Икуто.
Тоиту ничего не ответила, но было видно, что то, что сказал Икуто- правда.
Поделиться492013-04-19 15:01:45
-Я понял! Аму, она не может ими управлять, поэтому и исцеляет их до того, как Х-чары вылупятся
Сказал Икуто и это было правдой.
-Что же нам нужно только дождаться очищения х-яйц.
Промолвил Икуто и стал обычным.
-Ты прав.
Сказала девушка и тоже стала обычной.
Поделиться502013-04-19 15:44:19
- Ты прав-сказала Аму, после чего они вместе стали обычными.
Яти пыталась сосредоточиться, но слова Икуто про Х-чары ее немного задели и по этому она отвлеклась.
- Вот черт!-крикнула Ятара- Токи контроль потерян! Он скоро испарится... Черт! Я же практиковалась!- после существо начало разваливаться, а Ятара стояла очень близко.
Теперь ее может придавить, ведь она не успеет убежать, а защита не поможет. Яти это понимала, но решила не пытаться бежать. Она стояла пытаясь собрать последние силы Токи на самую мощьную защиту, но после потери контроля над монстром силы очень резко упали до минимума.
-Яти! Прости! Я соберу все, что осталось-проговорила Токи.
Ятара приняла ее слова, но не ответила. Я надеюсь что ты справишся! Подумала Ятара и ждала действия Токи.
Поделиться512013-04-19 20:30:33
Ятара ждала действия Токи.Было понятно что сил ни у одной,ни у другой не осталось.Поэтому девушка превратилась в обычную и упала на колени.Тем временем остатки монстра начали обрушатся.Один из кусков должен был упасть на неё,но когда он упал Ятары там не было из-за того,что Икуто успел схватить и оттянуть её от туда.
-Дурочка.Думала что у тебя есть еще силы?
Сказал Икуто и опустил Яту на пол.
Поделиться522013-04-19 20:57:23
Ятара удивленно смотрела на Икуто, потом потресла головой и приняла серьезное выражение лица.
-Я знаю! Но только моя скорость сокращается при истекании силы! По этому я не смогла бы убежать!- Яти посмотрела на почти разрушенного монстра-Токи, нам пора идти. Скоро они вылупятся, я не хочу проблем-сказав это Ятара повернулась и изменила характер-Я тебе скажу это из-за благодарности! С-п-а-с-и-б-о. И пока!
Она пошла к выходу, лица не было видно, поэтому она могла сделать лицо, полное печали, ведь они вдвоем без силы Ятары не смогут даже выдержать атаку такого кол-ва Х-яиц.
Поделиться532013-04-20 19:17:40
-Ладно,Мики поехали.
Принятый амулет амулет Пик
-Негативное сердце захват,открой сердце.
Сказала девушка и все х-яйца стали обычными и вернулись к своим хозяевам.
Поделиться542013-04-21 14:28:56
-Яти смотри! Наверно это она джокер в Сейе!-сказала Токи наблюдая как исцеленные Х-яйца начали улетать- Значит она наша цель!
Ятара посмотрела назад, ее зрачки сузились в маленькие щелки, на лице появилась хищьная улыбка.
-Ястно Токи, значит мы знаем где замок. Осталось найти ключ, а все остальное не наше дело! Забра...-она не успела договорить, как в ее сумке зашевилисось второе желтое яйцо.
-Яти не надо!-сказало яйцо тихим и очень милым голосом- Это не ты! Ты ведь не хочешь их отнимать.-после этих слов из яйца появилась милая чара с желтыми ушками, лапками и хвостиком. Она была с очень милыми голубыми глазками, рыжими длинными волосами.
-Ты моя вторая чара? Неужели я могу быть такой милой?- спросила Ятара.
-Да! Меня зовут Атика, я чара Ятары! Я очень люблю спорт и когда вокруг нет вражды!-сказала чара, которую как оказалось зовут Атика.
Ятара вспомнила, что Токи- способность петь призывая Х-яйца и вызывать монстра, который их лечит. Но какая способность у новой чары?
Поделиться552013-04-23 21:59:54
-Замок...Ключ...О чем она?
Тихо проговорила Аму держась за замок.Она ни в коем случае не хотела потерять свой замок.Девушка сжимала все сильнее замок,что на руке оставались синяки.Икуто уже давно убежал.Аму осталась одна и не знала что сделать.Стоя на месте она слегка дрожала,как березовый лист на ветру.
Поделиться562013-04-29 17:59:14
-Замок... Ключ... О чем она?
Тихо проговорила Аму держась за замок. Девушка сжимала все сильнее замок,что на руке оставались синяки. Стоя на месте она слегка дрожала,как березовый лист на ветру. Яти не могла ето не заметить и не использовать в роли шутки, она обожает так делать.
-Ну что ж, Аму, хранительница замка. Ты можешь успокоиться, я тебе ничего не зделаю, ты мне не нужна!- с сарказмом сказала Яти,
Поделиться572013-05-05 00:32:14
-Так тебе нужен ключ...
Сзади Ятары появился Икуто.
-Что же тогда отними его у меня.Маленькая деточка.
Икуто даже поддразнивал Ятару.
Поделиться582013-05-29 21:14:06
-Так тебе нужен ключ...
Сзади Ятары появился Икуто.
-Что же тогда отними его у меня.Маленькая деточка.
Икуто даже поддразнивал Ятару.
Яти повернулась к нему и усмехнулась.
-Так я тебе понравилась? Оу, я не буду отнимать их у вас, как конфету у ребенка., это не мое дело. Моя задача была только выяснить где они, а точнее у кого.-обяснила Ятара.-Ну, ладно!-она посмотрела на сообщения у себя на телефоне- Мне пора идти, детки. Токи, пошли! И Атика, тоже! Не думай что мы про тебя забыли.- после этих слов Яти набрала сообщение и пошла к выходу.
Слезы наворачивались на ее глаза, и одна проскользнула и покатилась по щеке, упав на землю и оставив мокрое пятнышко.
Поделиться592013-05-29 22:09:39
-Какой наивный ребенок.Мне понравиться это весьма сложно.-
Чуть ли не смеясь произнес Икуто и исчез.
Поделиться602013-05-29 23:12:00
Яти уже ничего не слушала и пошла по направлению к Кафе.
=>Кафе