Аму немного постояла на месте от шока,после этого она заметила что осталась одна.Ведь Икуто не понятно когда исчез.Медленными шага девушка дошла до выхода из парка.После того как она вышла из парка она долго шла и думала о словах Ятары.Пока она это обдумывала,розоволосая успела дойти до дома.
Парк
Сообщений 61 страница 79 из 79
Поделиться622013-08-21 02:43:45
Ятара сидела у беседки повернув лицо к луннуму свету. Ее серые волосы казались серебрянными, лицо сверкало таинственным и манющим светом. Она была так прилестна и красива, но слеза блестнула алмазом у нее на щеке.
Ятара напевала какую-то мелодию, похожую на колыбельную. Девушка достала медальон-шкатулку и открыла крышку. Мелодия этой шкатулочки так завораживала, что хотелось ее слушать все время, при этом свете луны.
Тоиту была грусная и печальная, и с такой же печалью подпевала шкатулке... Что-то зашевелилось в кустах, Ятара закрыла шкатулку и повернулась в ту сторну. Одна секунда и из кустов выскочило большое черное существо и оглушило девушку. Она успела только закричать. В глазах все помутнилось и Яти упала на землю...
Поделиться632013-08-26 00:00:38
-Лика где ты?
Девушка вышла из кустов ища своего черного пса.Вдруг она увидела как Лика наскочила на девушку и сбила её с ног.
-Лика нельзя же так на людей напрыгивать.
С трудом Мику оттащила пса и начала извиняться перед девушкой.
-Прости меня и моего пса.Ты не ушиблась?
Предложила серовласой руку помощи.
Поделиться642013-08-31 00:23:43
Наблюдает за этой картиной со стороны.-Лика так наскочила не неё,будто она хорошая...Хотя...возможно это так,Лика никогда не ошибается.Еще немного постояв подошел к девушкам.
-Йоу.
Весьма хитро улыбнулся и очень хитро посмотрел на Мику,как бы намекая на то,что Лика считает что,эта девушка хорошая.
Поделиться652013-08-31 00:35:56
Ятара резко встала, отряхла с себя грязь, посмотрела на них блестящими от неожиданности и злобы глазами и сказала.
- Держи свою громадину подальше от меня! Я ненавижу собак! Тем более таких невоспитанных!-отвернулась и отошла в сторону, всав к ния спиной. От ее резких движений выпал тот музыкальный медальон и отлетел к парню и девушке.
Тоиту этого не заметила. Вдруг поднялся сильный ветер, предвещая холодную ночь, но Яти только немного сжалась, что бы хоть как-то согреться. Она все всотрела на луну, и казалось, что именно из-за полной луны она не шла домой.
Поделиться662013-08-31 00:45:24
Поднял кулон.
-Кажется Лика впервые ошиблась...
-Не знаю.Но как Лика могла ошибиться?Кстати что за кулон она обронила?
-Не знаю,но пусть это будет пока что у меня.Ладно я домой и тебе советую возвращаться.
Сказав это Икуто положил кулон в карман и пошел домой.Домой пошла и Мику.В этот раз она старалась держать пса очень крепко.
Поделиться672013-08-31 01:05:18
Пока Икуто шел,он достал тот кулон и открыл его.Заиграла приятная мелодия,которая была очень знакомой парню,но он не как не мог вспомнить где её слышать.-Может когда она была с нами я слышал это мелодию?-Икуто погрузился в мысли и замедлил шаг,догнать его было очень легко.
Поделиться682013-08-31 01:21:26
Ятара оглянулась им в след и увидела как икуто положил медальон к себе в карман. Девушка проверила свои, и не нашла кулона. Вот черт! Он забрал мой кулон! Вдруг она услышала мелодию медьона и побежала в ту сторону, откуда слышался звук.
- Я его уничтожу! Если с моим медальоном что-то случится!- Тоиту пыталась не думать об этом.
Она бежала очень быстро, и в скоре увидела Икуто. Он шел медленно и о чем-то задумался. Тебе конец! Подумала Ятара. Девушка добежала до него и хотела отнять медальон...
Поделиться692013-08-31 01:24:54
-Где же я слышал эту мелодию?Не могу вспомнить.-Икуто услышал чьи-то шаги и обернулся.Обернувшись он увидел Ятару.Парень слегка удивился,но потом закрыл кулон и улыбнулся.
-Тебе что-то надо от меня?Или ты решила еще раз на меня посмотреть?
Начал поддразнивать он ту.
Поделиться702013-08-31 01:38:44
У него еще хватает смелости меня дразнить! Ятара агрессивно на него посмотрела, сначала тихими шагами начала подходить к Икуто. Когда до парня остовалось примерно 2 метра, она резко сорвалась с места, изменив характер и уже с выпущеными когтями, оцарапала плече икуто.
-Зачем забрал мой медальон?- она решила дождаться ответа-если просто так, то отдавай! Да, и влюбом случае ты мне его отдашь!
Поделиться712013-08-31 01:49:04
-Зачем забрал?Не скажу.Кто тебе сказал что я собираюсь его тебе отдавать?И с когтями помягче.
Вдруг у Икуто появились кошачьи уши и хвост.Он отскочил от Ятары на 3-4 метра и покрутил медальоном.
-Интересно что будет если я его уроню или сломаю?
Тихо засмеялся.
Поделиться722013-08-31 02:00:36
-интересно, что будет, если я его уроню или сломаю?-последнее что Ятара воспринимала в сознательном состоянии.
Огонь ненависти вспыхнул в ее глазах, но тут же погас из-за слез. Она стояла неподвижно, только еле дрожала от холода и слез.
-Верни его! Отдай мне медольон моей матери!- она резко закричала-это все что от нее осталось! И если ты это уничтожишь, то я уничтожу тебя!
Девушка бросилась за медальоном, но споткнулась в полу-метре от Икуто, и упала на него.
Поделиться732013-08-31 02:05:42
-Что?Медальон твой матери?
Увидев что девушка споткнулась Икуто её подхватил и вложил в руку медальон.
-Сразу бы сказала,дурочка.
Поделиться742013-08-31 02:17:24
Ятара убрала медальон поглубже, отошла чуть дальше и показала язык Икуто, изменив характер с атикой.
-Говорить все сразу не в моем вкусе!-когда она вела себя как ребенок, то это выглядело очень мило!-И причем ты не спашивал! И кстати, он мой, ну он был раньше маминым...- девушка снова заплакала.
Поделиться752013-08-31 15:41:06
-Не плач.Или ты слабая?
Начал снова дразнить девушку Икуто.Он плавно развернулся и пошел по направлению к его дому.-Забавная девчонка.-Думал он.
Поделиться762013-08-31 16:46:13
-не плачь. Или ты слабая?- сказал Икуто шуткой.
Как же он меня раздрожает! Подумала про себя Ятара.
-А ты-то не слабый? Меня боишся! А я ведь девушка. И сто процентов младше тебя!- начала передразнивать парня. Он никогда меня не победит в бою! Если что, призову Х-яйца! желание разозлить Икуто стало еще больше-И в спорте наверное тоже неочень! Ведь так? И уж тем более за мной ты никогда не угонишся!- продолжала дразнить его Тоиту.
Поделиться772013-08-31 16:53:29
-А зачем мне это?Я что похож на гончего пса или на того кто любит спорить?
Сказал Икуто все дальше уходя от Ятары.
Поделиться782013-08-31 17:09:05
Ятара повернулась и улыбнулась. Он умеет изменить ситуацию в свою сторону! Но я то же не сдаюсь.
-Мне всеровно! Это твое дело! Такой хилый парань нигда не нужен!-усмежнулась Яти-Пока! Надеюсь я тебе больше не встречу!
Ятара повенулась в сторону своего дома и испарилась. Он конечно смазливый, но через чур противный! Думала девушка, добираясь до выхода из парка.
Поделиться792013-08-31 17:13:35
-Ха,надежда умирает последней.
Сказал парень и быстрыми прыжками добрался до своего дома.