Комната Джесс
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22012-10-04 05:24:45
Девушка, лежа на кровати, смотрит на белоснежный потолок. Приказов нет, делать нечего, ни одной суматохи. Слегка приоткрывшееся окно привлекло внимание девушки.
- А, это ты, Кесс. - Разочарованно произнесла Джессика, прикрыв глаза.
- Ты знаешь, что сделал Икуто? - Пытаясь заинтриговать сказала чара.
- Нет, и меня это как-то не интересует. - Повернулась к стене, притягивая к себе подушку.
- Ну так слушай. В городе появилось еще одно яйцо, и Икуто нашел человека с этим яйцом, но самое главное то, что он его отпустил. - Приземлившись рядом с Джессикой, Кесс смотрела на реакцию девушки.
- И что же это за человек? - Сделав вид, что заинтересована, повернулась к чаре и приподнявшись облокотилась на руку.
- Я не знаю, кто она, но я думаю, нам стоит посмотреть на нее.
- Она? Хм... Ну, сходим, посмотрим, только дай я посплю. - Девушка легла на спину и вновь посмотрела на потолок. Девушка значит, посмотрим ради кого этот кот оставляет яйца. С легкой ухмылкой Джессика уснула.
Отредактировано Jessica (2012-10-04 05:25:06)
Поделиться32012-10-05 11:21:03
Девушка видела уже десятый сон, и вот он, начался одиннадцатый. Джессика гуляет на небольшой полянке где-то в лесу. Все бы ничего, если бы рядом не появился он, блондин с ярко-голубыми глазами. Смотря на него, но в тоже время боясь подойти, она просто протянула руку и подошел он, нежно взяв её за руку он повел её куда-то в лес. Шли они не долго, Джесс увидела красивый водопад, повернувшись к нему, она посмотрела в его глаза. На что он лишь улыбнулся. И тут резкая боль в области уха, девушка резко открыла глаза и привстала. Увидев, от чего было больно, она посмотрела на Кесседи.
- И что это было? - С некой озлобленностью произнесла Джессика.
- Э... Ну... - Начала чара.
- Не тяни.
- Ты слишком долго спала, и вообще нам надо идти и посмотреть на ту девочку... Если ты конечно не забыла. - С ехидной улыбкой Кесседи опустилась на кровать.
- Нашла из-за чего будить. И не забыла я про нее, просто мне снился такой замечательный сон. - Растянувшись на кровати девушка посмотрела в потолок.
- И что тебе снилось? - С интересом спросила Кесс.
- Брат... - Очень тихо ответила Джессика. - Ладно, пойдем прогуляемся, может быть наткнемся на твою девочку. - Ехидно улыбнулась.
- Эй... Она не моя. А куда пойдем?
- Я думаю, что в кафе, идеальное место отдохнуть. - Встала с кровати и вышла из комнаты.