Участники игры
Violett Versal'
Jessica Maoshi
Время суток, погода
Утро, солнечно
Очередь постов
Jessica Maoshi
Violett Versal'
Цель игры
Узнать, что было раньше или "Обратно, в прошлое".
И почему все хорошее быстро заканчивается?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12012-12-04 09:01:58
Поделиться22012-12-04 09:13:14
Школьный двор. Утро. Что может быть прекраснее в этом возрасте? Для нее это не самая прекрасная пора. Девочка, в спортивной форме, сидит на лавочке в одиночестве. Ей хочется побыть одной, но крики раздаются со всех сторон. Все бегали, играли и просто веселились, а она? Она просиживала свою юною пору на какой-то там лавочке. К ней не подходили, не звали играть. А её… Её все звали, ей улыбались. Она та, на кого Джессика хотела быть похожей, но это плохо выходило. Её имя? Ах да… Виолетт, Виолетт Версаль. Ей везет, она живет с родителями и с теми, кто ей дорог. Посмотрев в её сторону, девочка начала наблюдать за её мимикой, жестами, и вообще за ней. Было похоже на то, что Джесс преследует её, смотря издалека, изучая. Возможно, так и было, но девочка так не думала, она всего лишь хотела поравняться с самой общительной девочкой. Это был последний урок, физкультура. Хотя, что это за урок, на котором никто ничем не занимается, ужасно. Быстро переодевшись, Джессика подхватила сумку и вышла из школы. Она шла медленно, думая, что что-нибудь хорошее с ней случится.
Отредактировано Jessica (2012-12-04 09:17:26)
Поделиться32012-12-04 09:25:25
Волосы девочки плавно соскальзывали из-за уха и закрывали лицо. Каждый раз она убирала их в надежде, что они останутся там, но это была лишь надежда.
- Эй, Виолетт, не хочешь погулять после школы с нами? – Слегка вздрогнув, она повернулась лицом к обладателю голоса.
- Спасибо за предложение, но у меня на сегодня другие планы. – Дружелюбная улыбка, ребята одобрительно кивнули и дальше пошли играть, а девочка вернулась в прежнее положение. Слегка повернув голову, она обратила внимание на девочку, которая никогда и не чем не отличалась. Это ведь… Джессика. Смотря в спину девочке, Летта мягко улыбнулась. Да, другие планы. Прикрыв глаза, она задумалась о своем, но из раздумий её вывел женский голос.
- Кто тут сидит, да еще и одна. – Ехидно сказал голос. Ви же медленно открыла глаза и так же повернула голову в сторону девочки, как бы дразня. – Ладно-ладно. Мы ведь договорились, не ссорится, кажется. Ну, зачем же я пришла-то? А, точно, может, придешь на мой День Рождения, в честь примирения. – Быстро протараторила собеседница, на что девочка тяжело выдохнула и подняла голову, смотря на небо.
- Даже если я не приду, это ничего не изменит. Договор есть договор, но я подумаю. – Вставь с лавочки, девочка отправилась в раздевалку, переодеваться. Почти на лету, Виолетт вырвалась из школы. Неужели я её упустила? Нет, вон она. Побежав в сторону знакомого силуэта, девочка решила крикнуть.
- Джессика, стой.
Поделиться42012-12-04 09:34:35
Подходя к воротам, девочка начала вспоминать, все ли собрала. Да, все здесь. Теперь можно и домой.
- Джессика, стой.
Услышав своё имя, Джессика остановилась в ожидании, что ей показалось. Нет, этот голос. Резко обернувшись, она увидела ей. Да, это была Виолетт, которая бежала к ней.
-Э… Привет. Ты что-то хотела? Что-то случилось? – Вспомнив, с кем она разговаривает, девочка перестала задавать вопросы знакомой, хотя нет, лучше просто однокласснице. Неужели, все, о чем я думала, сбылось? Нет, просто ей что-то понадобилось и все.
- Слушай, мне тут домой срочно надо, если у тебя есть время и это тоже срочно, то можешь пойти со мной. Если конечно это нужно. – Запутываясь при каждом слово, Джесс все же произнесла предложение. Да не пойдет она, зачем ей это.
- Ну что ж, если решишь пойти, догонишь. – Слегка улыбнувшись, девочка вышла за пределы ворот.
Отредактировано Jessica (2012-12-04 09:36:46)
Поделиться52012-12-04 09:44:27
Виолетт увидела, что Джессика обернулась и ждет её. Из-за этого, девочка начала бежать еще быстрее, чтобы не заставлять ждать. Уже около знакомой, она начала жадно глотать воздух. Фух... Добежала.
-Э… Привет. Ты что-то хотела? Что-то случилось?
- Привет, ничего не случилось. Но я кое-что хотела. - Виолетт вновь решила отдышаться, голова покруживалась. Не надо было так резко вставать и бежать. Ох, голова.
- Слушай, мне тут домой срочно надо, если у тебя есть время и это тоже срочно, то можешь пойти со мной. Если конечно это нужно. - Летта, уже хотела согласиться, как позвонил её телефон.
- Я сейчас. Алло. - Приняв вызов, кто-то пытался что-то вбить в голову девочки, но та, прикрыв глаза от недовольства сбросила. Чтоб они мне еще что-то потом говорила, пффф...
- Ну что ж, если решишь пойти, догонишь.
- Эй, подожди. - Быстро догнав девочку, Ви схватила её за руку. - У меня сегодня кое-какие дела. Я хотела пригласить тебя погулять, так что если ты будешь согласна завтра дашь мне знать. Буду очень рада. - Договорив свою речь, девочка отпустила руку и направилась в противоположную сторону, предварительно помахав рукой.