реклама строго ВЗАИМНАЯ!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22012-12-09 13:27:54
Приветствуем тебя в прошлом...
— Что бы человек ни делал — все самое ужасное, самое жестокое — он все равно это оправдывает. Ты же не встречал никого, кто считал бы себя плохим?
— Но совесть все равно тебя преследует. Иначе и быть не может.
— А ты не запираешь свое прошлое в темном подвале, чтобы никогда туда не ходить? Я так делаю.
— Правда, в моем случае — это целый особняк.
— А потом встречаешь кого-то особенного, и хочешь бросить этому человеку ключ. Сказать: «Открой. Заходи». Но не можешь… Там темно, и повсюду демоны. Вдруг кто-то увидит, как это ужасно… Мне все время хочется попробовать распахнуть дверь, пустить свет, все очистить. Если бы я мог взять гигинтский ластик и все стереть, начиная с себя…
Рекламу будет удалена завтра если не будут исправлены все ошибки.Проверку провёл Икуто
1.Нет ссылке на место где на этом форуме наша реклама размещена
2.Слово "гигинтский" написано с ошибкой
Поделиться32012-12-09 14:34:14
Миока, а где ссылка на место где на этом форуме расположена наша реклама?(Послание от Икуто)
Поделиться42012-12-10 06:53:17
2.Слово "гигинтский" написано с ошибкой
Реклама копируется под кодом, а значит, что ошибка находится на том форуме. Не уверена, что на это стоит обращать внимание.
Поделиться52012-12-10 21:08:53
Реклама копируется под кодом, а значит, что ошибка находится на том форуме. Не уверена, что на это стоит обращать внимание.
а если тебе напишут с ошибкой и ты не сможешь понять это слово,что ты будешь делать?(послание от Икуто)
Поделиться62012-12-11 05:49:59
Мику Хатсуне, Я писала не о том, что мне напишут слово, и я не пойму. А о том, что по идее видоизменять рекламу не стоит с другим форумов. Ошибки ведь с того форума, а значит это на их совести.
Поделиться72012-12-12 23:43:07
Violett, знаешь я как-то борюсь с тем что бы не было ошибок на форуме,если они есть лучше переделать,Ведь сейчас у нас огромная проблема,если заходить с телефона на наш форум,то его как бы не существует
Поделиться82012-12-13 06:02:16
Икуто Цукиёме, арарар. Одно дело ошибки на форуме, другое в ЧУЖОЙ рекламе. Черт, ну как еще объяснить то?( А на счет заходов с телефона, может быть слишком много ненужных кодов в админке, которые грузят интернет? Посмотри, по удаляй не нужное, предварительно сохранив сами коды, может поможет.
Поделиться92012-12-25 16:21:46
Violett
хз,не знаю в чем дело было,но теперь заходя с телефона весь форум есть
Поделиться112013-11-28 20:57:41
Волчий Рай
Любители волков,прошу Ваше внимание.Прекрасная новая ролевая.Оригинальный сюжет,а так же понимающая администрация.Все легко и просто если владеем русским языком,если нет,то надо начать им владеть или имять программы с проверкой грамматики и орфографии.